Cara singkat tapi tetap berkhasiat memutihkan kulit wajah melalui metode alami

Diposkan oleh akang yono on Minggu, 05 Oktober 2014

Cara singkat tapi tetap berkhasiat memutihkan kulit wajah melalui metode alami

Salam sukses semuaa…Dijaman sekarang yang semua nya dinilai hanya dari penampilan, saya ingin berbagi ilmu nih yang bisa menunjang penampilan agan/wati sekalian, yang kita bakal bahas tentang gimana seh menjadikan muka putih berseri dan ga pake worry masalah efek samping karena yang kita gunakan berbahan alami…

Karena yang kita bahas berbahan alami of course jauh2 deh yang namanya kosmetik or bedak yang tebal yang memang mudah memutihkan muka secara cepat tapi mempunyai resiko yang sangat tinggi.Oke langsung saja ya bro..ramuan yang bakal kita gunakan menggunakan bahan utama buah,, yoi bro buah-buahan mang gada matinya, selain bisa langsung dimakan bisa juga dibuat jus yang menyegarkan bahkan para praktisi kesehatan pun meyarankan agar kita banyak banyak mengkonsumsi buah,,tp karena varian buah itu bnyak dan semua berkhasiat yang bakal saya bahas salah satu buah yang bisa membuat muka kita lebih putih, dan yang bakal kita kupas tuntas adalah bengkoang,, yoi bro bengkoang..

Knp saya pilih Bengkoang? Pertama ini buah  emang pakar nya bikin kulit putih karena mengandung bnyak sekali fosfordan kalsium alam yang sangat tinggi, kedua selain itu gampang pula di dapat dimana mana, agan2 ga usah repot nyari2 kaya beli obat cina ..tinggal jalan aj ke pasar dijasmin udah buanyak banget yg jual.. dan yang ketiga paling penting nih yaitu harganyaa brroo… murah gilaa..

Lanjut gan.. kita udah mau masuk cara bikinnya nih,, kita mulai ya
1. beli buah bengkoang nya dulu… :D
2. Kupas kulitnya lalu cuci bersih,,,
3.kemudian potong kecil kecil lalu dihaluskan..    
4.TambaHkan dengan sedikit madu murni ( Secukupnya menurut kesukaan agan2 sendiri )
5. Jadikan sebagai masker ataupun lulur.

Nah untuk pemakaiannya pun tidak salah mudah …sangat tradisional banget broo…
Cukup oleskan secara merata ramuan yang kita udah bikin lalu diamkan selama kurang lebih setengah jam lalu kemudian basuh dengan air hangat tp klo ingin hasil lebih maksimal bisa menggunakan air mawar yaa guys untuk membilasnya .  Lakukan cara ini secara kontinyu dan berkala yaa ..
ga usah takut ada efek samping karena berbahan alami resiko sangat kecil hamper tidak ada yang dibutuhkan hanyalah ke telatenan niat dari diri sendiri  sampai sejauh mana kita ingin memutihkan wajah secara alami.

Sebenrnya masih banyak cara memutihkan muka menggunakan berbagai buah-buahan tp saya kasih tips yang paling simple, paling gampang karena buahnya pun ada disekitar kita dan mungkin paling cocok untuk kulit tropis. Demikian dari saya tetap semangaat hidup sehat yaa guys.. :D (BGS)
 

''' CREAM jellyGAMAT GOLD EMAS '''

CREAM PEMUTIH + PENGHILANG JERAWAT HERBAL
( SUDAH BANYAK TESTIMONI NYATA MASUK )

INFO PRODUK KLIK DI SINI

================+++++++++++++++===================

''' DEEB BEAUTY SQUALANE ORIGINAL '''

 
DEEB BEAUTY SQUALANE HPAI Terbuat dari  99 % Squalane Kualitas Terbaik Tehnologi Terbaru Dari JEPANG Sangat berkhasiat alami sebagai : PEMUTIH, PENGHILANG KERIPUT WAJAH, ANTI JERAWAT DAN BERBAGAI MASALAH KULIT

INFO PRODUK KLIK DI SINI

More aboutCara singkat tapi tetap berkhasiat memutihkan kulit wajah melalui metode alami

Jual murah rak tas gantung plastik bermotif murah berkualitas

Diposkan oleh akang yono on Rabu, 12 Maret 2014


Merawat sepatu agar awet tidak selalu dengan di semir, begitu pula dengan perawatan tas kesayangan anda tidak harus selalu di cuci atau di bersihkan, dalam hal menaruh atau menempatkannya pada rak yang layak dan sesuai juga memiliki peranan penting dalam memperpanjang usia pakai sepatu dan tas anda, salah satunya dengan menggunakan rak unik yaitu rak plastik gantung khusus sepatu dan tas, modelnya yang bermotif di padu dengan plastik nilon transparan serta bergambar karakter kartun akan membuat tampilannya selain lebih rapi juga enak di pandang mata khususnya untuk anak kecil yang tentunya akan lebih menyukainya.

Kalau anak anda males menata sendiri sepatu dan tasnya, gunakan rak plastik gantung ini, anak anda akan suka dan mau merapikan barang barang pribadinya dengan menggunakan rak unik ini. kondisi rumah anda akan lebih ringkas dan rapi dari masalah tas dan sepatu yang berantakan di mana mana.

Rak sepatu yang di jual murah ini juga merupakan model terbaru dengan resleting di pinggirnya yang bisa di buka tutup sehingga tas dan spatu anda akan terhindar dari jatuhan debu dn kotoran sehingga masa pemakaiannya akan lebih lama. Dengan harga yang kompetitif anda bisa memiliki rak serba guna ini, bila anda ingin beli, silahkan baca info produknya secara lengkap di link JUAL RAK GANTUNG PLASTIK MOTIF LUCU.
More aboutJual murah rak tas gantung plastik bermotif murah berkualitas

Jual rak sepatu gantung plastik bermotif murah bukan polos

Diposkan oleh akang yono

Jual rak sepatu gantung plastik bermotif murah bukan polos

Ternyata rak sepatu dan tas plastik gantung tidak sekedar untuk menyelesaikan masalah alas kaki dan tentengan anda sehari hari yang berantakan, namun sudah menjadi tren mode yang juga membutuhkan sentuhan gaya dan styles, kalau biasanya mungkin anda membeli rak gantung plastik oleh penjual dengan warna yang hambar alias polos, maka tepat sudah anda membaca artikel ini karena kini hadir rak gantung sepatu yang modis dengan motif dan warna pilihan yang beragam sehingga akan tampil lebih enak di pandang mata serta terkesan eksklusif namun dengan harga yang tergolong murah ( terjangkau ) anda hanya cukup merogoh kocek di jauh di bawah harga 2 ratus ribuan saja.

Motif atau corak karakter dari rak gantung plastik tas dan sepatu ini ada beberapa pilihan karakter yang pada umumnya bergambar kartun seperti spider man, micky mouse dan beberapa pilihan motif lainyya. Bagaimana? Anda butuh rak praktis nan terendy ini silahkan lihat lebih jelan produknya di JUAL MURAH RAK GANTUNG PLASTIK SEPATU/TAS DENGAN MOTIF
More aboutJual rak sepatu gantung plastik bermotif murah bukan polos

Rak gantung plastik sepatu / tas bebas debu, model terbaru dg resleting

Diposkan oleh akang yono

Rak gantung plastik sepatu / tas bebas debu

Semakin maju jaman, makan segala sesuatunya menjadi semakin praktis, instan dan mudah, begitu pula dengan hal kecil seperti halnya dengan tempat rak untuk menaruh sepatu, tas dan helm, yang dulunya menggunakan kayu yang berat dan makan banyak space ruang, kini hadir terobosan terbaru, model dan futuristik hanya denga di gantung doi tembok rak ini sudah siap di gunakan, namanya adalah rak gantung plastik bagi sepatu dan tas serta ada juga yang khusus untuk helm. Dan desain terbaru adalah lengkap dengan wing resleting di kedua sisinya, bisa buka tutup sehingga sepatu atau tass anda akan terhindar dari debu dan kotoran bila di simpan lama. Berapa harga, spesifikasi bahan, berapa susun dll, silahkan baca infonya lebih lengkap berikut ini.

Kelebihan rak gantung plastik khusus sepatu dan tas.
  • Telah di lengkapi dengan saya resleting samping yang akan melindungi barang anda dari debu maupun kotoran.
  • Kalau kebanyakan tidak ada motif alias polos, yang saya jual murah ini mempunyai warna dan motif yang atraktif seperti gambar kartun, pemandangan dll.
  • Jahitan kuat dan halus sehinga awet di gunakan.
  • Harganyanya pun tidak terlalu menguras kantong yaitu sekitar 150 ribuan saja ( blm trmsk ongkir ).
Rak gantung plastik yang di jual tersedia dua macam yaitu untuk sepatu dan untuk tas, kalau minat, silahkan baca info produknya di jual murah rak gantung plastik berkualitas.
More aboutRak gantung plastik sepatu / tas bebas debu, model terbaru dg resleting

Jual murah rak sepatu gantung dengan resleting kiri kanan~aman dari debu

Diposkan oleh akang yono


Jual murah rak sepatu gantung dengan resleting

Mungkin koleksi tas atau sepatu anda sudah ngak terhitung jumlahnya dan tak jarang anda akan di pusingkan dengan sudah penuh sesaknya tempat rak sepatu anda yang banya menghabiskan tempat, nah gimana caranya supaya rapi, tentunya di butuhkan sebuah rak sepatu yang revolusioner sebagai solusi dan praktis. Kini telah tersedia rak plastik gantung khusus untuk sepatu dan tas anda dengan harga yang murah dan terjangkau, dengan menggunakan rak sepatu dan tas gantung plastik ini barang kesayngan anda akan lebih tertata rapi, aman serta bebas debu karena rak plastik ini sudah di lengkapi dengan sayap kiri kanan ber resleting. Apasaja keunggulan dari barang murah namun berkualitas ini, baca lebih lengkap uraian produknya.

Rak plastik gantung untuk sepatu dan tas ini termasuk harganya murah karena di buat dari bahan yang cukup tebal dengan jahitan yang rapi dan kuat, selain itu keunggulan lainnya adalah banyak pilihan motif gambar karakter seperti spiderman, micky dan kartun lainnya, di jamin akan lebih mewarnai isi rumah anda, harganyapun hanya sekitar 150 ribuan lebih dikit.

Jual murah rak sepatu gantung dengan resleting

Tas dan sepatu anda juga akan bebas debu dan kotoran lain, karena rak plastik gantung berkualitas baik ini sudah di lengkapi dengan resleting dia bagian belakang, kiri dan kanan, resleting ini merupakan pengembangan produk yang akan lebih memberikan keamanan sepatu dan atas anda dari debu berterbangan baik di dalam rumah maupun di luar rumah anda.

Karena rak sepatu dan tas gantung ini hanya cukup di kaitkan pada paku makana dapt dengan mudah di pindahkan dengan mudah di tempat semau anda, dapat di sisipkan di ruang sempit dll, bagi anda yang ingin order dan pengen tahu lebih jelas tentang harga dan produknya silahkan baca di jual murah rak plastik gantung sepatu dan tas.
Semoga manfaat buat anda.
More aboutJual murah rak sepatu gantung dengan resleting kiri kanan~aman dari debu

Jual murah alarm pendeteksi kebocoran gas lpg~alat detektor tabung elpiji

Diposkan oleh akang yono on Minggu, 15 September 2013

Jual murah alarm pendeteksi kebocoran gas lpg

Jual murah Alat deteksi gas bocor....Ibarat kata" sedialah payungg seblum turun hujan" ungkapan yang cukup tepat untuk menggambarkan pentingnya penggunaan alarm kebocoran tabung gas elpiji ini, masih ingat beberapa insiden kompor meledak akibat dari kebocoran gas khususnya 3 kg, yang terlambat tertangani yang sudah banyak korban berjatuhkan baik meninggal maupun luka luka??? Kini saatnya anda mulai mempertimbangkan langkah mencegah lebih baik dari pada kejadian yaitu dengan memasang alarm anti tabung gas bocor yang akan menjadi alarm penggugah anda bahwa telah terjadi kebocoran gas di dalam dapur anda. Kali ini saya akan review tentang sebuah alat detecktor gas bocor merk el smart yang sudah malang melintang menjadi pilihan konsumen dan telah banyak membantu mengatasi kebocoran gas lpg, yaitu bagaimana sistem kerjanya, harga termurahnya dan di mana harus membelinya.
Jual murah alarm pendeteksi kebocoran gas lpg
Cara kerla alat pendeteksi kebocoran tabung gas elpigi merk elsmart.
Elsmart detector adalah alat sensor yang sangat sensitif mengenali bau gas elpiji yang akan secara responsif dan otomatic mengeluarkan suara keras sebesar 85dB ketika sensornya mendeteksi konsentrasi kebocoran gas di atas ambang batas aman, suara sirinenya akan menjadi tanda pemberitahuan pada pengguna bahwa telah terjadi kebocoran pada tabung kompor gas anda.
Elsmart deteksi gas bocor di lengkapi dengan 3 lampu led indikasi yang akan manjadi panduan dalam pengaplikasiannya, yaitu led warna hijau yang menandakan alat mulai bekerja, led warna merah menyala dan akan memproduksi suara seperti sirene ketika mendeteksi kebocoran gas pada level berbahaya. Anda ngak usah menhentikan suara dari alat detector gas ini, karena ia akan berhenti sendiri seiring dengan tertanganinya kebocoran gas yang terjadi.

Dengan alat pendetektor kebocoran tabung gas elpiji ini resiko terjadinya kebakaran akibat kebocoran kompor gas akan dapat di cegah secepat mungkin tanpa harus anda mengalami kecelakaan.

Jual murah alarm pendeteksi kebocoran gas lpg

Cara mengoperasikan alarm detektor gas lpg.
Sangat mudah, cukupkan taruh di dekat tabung gas anda dengan jarak maksimal 1 mater atau jarak idelanya sekitar 50 cm dari erea tabung gas agar alat ini bisa lebih optimal dan sensornya bisa bekerja maksimal melakukan pendeteksian, jangan lupa siapkan colokan listriknya juga karena alat ini membutuhkab daya listrik untuk beroperasi, tapi tenang, alat ini tidak boros listrik karena hanya makan energi listrik tak lebih dari 2 watt saja

Harga alarm deteksi gas bocor el smart.
Tidak perlu keluar jutaan rupiah untuk mendapatkan detector gas ini, anda cukup investasi sebesar 200 ribu rupiah saja, dan keamanan anda dari bahaya gas bocor akan beroperasi full 24 jam sehari dan 365 hari dalam setahun tanpa henti memberikan pengaman maksimal di rumah, warung, warteg atau rumah makan anda.

Bila tuan berminat, silahkan kirm pormat pesanya yaitu contohnya seperti di bawah ini:
Detektor gas- 1 buah # hartoyo#perum indah permai, blok f3 no 2, jl. Halus raya RT 08 RW 08 kel. Margo mulyo kec. Margo jaya, kab. Bogor# transfer hari ini jam 6 pagi.

Kirim ke hp saya di 0852 8432 1085 atau 0899 2675 603


Peringatan : format sms harus lengkap dan jelas, lihat contohnya dan info transfer harus jelas, agar alatnya juga pasti di siapkan, karena pemesan lumayan banyak, jadi yang seirus benar benar ingin order saja yang mengirimkan format pesan.

Berikut adalah Video Cara Kerja alat detektor kebocoran gas lpg



More aboutJual murah alarm pendeteksi kebocoran gas lpg~alat detektor tabung elpiji

Jual murah cream wajah racikan dokter herbal alami tradisional

Diposkan oleh akang yono on Kamis, 04 Juli 2013

Kalau anda mencari produk krim wajah racikan dokter di mbah google, anda akan menemukan banyak produk yang mengatas namakan cream racikan dokter bahkan di sebutkan juga asal dokternya misalnya jakarta, surabaya dll. Kalau cream wajah racikan dokter herbal ada ngak ya..??? Kayaknya belum ada ya, makanya saya mau jual murah cream muka yang di racik oleh para herbalis yang mengutamakan mutu, kehalalan dan kualitas krim yang aman dan bebas merkuri yaitu cream wajah gamat emas Hpai.

Sebenarnya krim pemutih racikan dokter herbal adalah bahasa saya sendiri, inspirasinya karena cream perawatan wajah ini di buah dari bahan bahan herbal alami jadi sedikit nyambung lah..he..

Kandungan cream gamat emas hpai yang saya jual murah ini adalah:
  • Ekstraks gamat emas.
  • Ekstrak minyak zaitun.
  • Ekstraks buah mentimun.
  • Base cream anti aging.
Banyak yang cocok menggunakan cream gamat emas hpai ini karena kemampuan meregenerasi sel kulit matinya 3 kali lebih cepat dari produk sejenis sehingga membuat pemakainya awet muda, beberapa konsumen sudah berlangganan dalam penggunaan cream wajah alami ini, penasaran apa saja khasiat dan manfaat lengkapnya, silahkan langsung menuju ke TKPnya DI SINI

cream wajah herbal alami
Cream gamat Emas asli mengatasi berbagai masalah wajah

More aboutJual murah cream wajah racikan dokter herbal alami tradisional